Le trophée des leopards

trophee des leopards

Pour sa 2ème Edition, Pierre CAILLET (Un des Meilleurs Ouvriers de France) est le Président du Jury. 

Attiré par les métiers manuels, notamment le travail du bois et le

Compagnonnage, Pierre Caillet envisageait d’être menuisier. L’obligation de travailler les plastiques ou l’aluminium le décide à changer de voie, et choisir la cuisine. Cette passion pour les produits naturels est également un hommage à sa mère, qu’il a toujours aimé aider aux fourneaux.

La deuxième édition du Trophée des Léopards, concours culinaire de valorisation des produits normands, aura lieu en mars et mai 2022 devant un jury de chefs prestigieux présidé par Pierre CAILLET, l’un des Meilleurs Ouvriers de France. Professionnels, amateurs et apprenants s’affronteront autour du Neufchâtel, qui succède aux pommes en tant que produit à l’honneur. Tous les candidats devront composer une entrée à partir des cinq variétés d’huîtres de Normandie, puis travailler un onglet de boeuf de race normande pour leur plat principal.

Sélection Amateurs 100% Normands / 30 mars 2022 / Finale Nationale / 16 & 17 mai 2022

Le trophée des leopards

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Retour en haut